Понять себя

Алексей Кабардин
Понять себя значит принять себя таким какой ты есть.

Знать себя очень важно.
Всё меняется меняетесь и вы.
Иногда просыпаешься и понимаешь,
Что ты себя вообще не знаешь.

Пойми себя сделай себя вновь.
Примирись с собой и людьми.
Пойми, что ты не так плох.
Ты такой какой есть.

Понял значит примирился с собой.
Принял себя таким какой есть.
Главное, что это даёт счастье и
Мир в душе делах, вере, отношениях.