Жизнь даст каждому по его делам

Лана Янсон
Да,есть на свете
Самый Высший и безпристрастный-
Бог!
Он видел всё,но он сказал:
"Я бы помог,
Но ты сама должна пройти свой путь!
Познать и беды,и неправду,
И предательство и зло,
Чтоб отличить-а что ж добро?
И,если всё пройдёшь,
Душою не кривя-
На своей дороге ты найдёшь
Всё,что твоя душа и сердце обожает,
Лелея и любя!"

Я не жалею ни о чём,
Что в жизни моей было-
Теперь я знаю что,почём и как...

Вам всем желаю быть добрее-
И тогда жизнь наша станет легче, веселее!
Жизнь даст каждому по его делам.
2006 год