Шутки от дядюшки Люцифера 2

Евгений Зайцев-Юрченко
Любишь, как следует попариться в баньке, раскалив воздух до адской температуры? Любишь скорость и ночные гонки? Тогда, вам к нам! Новые, сверхмощные печи для кремации «КОЛОБОК» – это предел всей твоей жизни! Отрегулируй нужную температуру себе сам, и почувствуешь ту же лёгкость, что и после парилки. Стань легче воздуха, ворвись в рай на скорости. «КОЛОБОК» – от нас не уйдёшь!