Как обесценилась жизнь

Мария Обинякина
Как обесценилась жизнь.
Словно Природа задумала
Души людей заложить
Только за цену безумную.
Столько потерь и смертей,
Необъяснимой жестокости,
Скорбных наплыв новостей.
Будто стоим перед пропастью.
Разум бессилен понять,
Где и когда мы обрушили
Шквалы беды и огня
В Дом с беззащитными душами.
.