Не смотреть назад

Наталья Прекраснова
Не та, конечно не такая как мечталось,
не так ты представлял, не ту хотел.
И для тебя сейчас скорее жалость,
что время потерял, иное не успел.

Не та, надежды, ожидания мимо,
но это жизнь, бывает так.
Бывает, что казалось все красиво,
копнёшь поглубже только шлак.

Бывает, что пустая оболочка,
красивый только тюнинг и фасад.
Или напротив, что казалось только строчка,
а тут роман, на несколько томов подряд.

Бывает все, мы сами выбираем,
не редко ошибаемся, пусть так.
По чьим-то или своим правилам играем,
одно лишь важно, не смотреть назад.