Средство от депрессии

Елена Голубкина
Страдаете депрессией,
И скучно стало вам?
Пройдитесь для лечения
По всем госпиталям.

Там многие страдают
И исцеления нет.
У них в глазах однажды
Погас надежды свет.

И так как вы когда-то
"Cтрадали" и они.
Теперь же к сожалению
Сосчитаны их дни.

Я только процитирую
КНИГУ стилем вольным:
Большое приобретение-
Быть счастливым и довольным.