Отражение реальности

Антон Устенков
В нашем сердце и глазах
Есть не только дикий страх;
Есть там отблески души,
Той, что мы не сберегли.

Стрёмный дар себя не знать,
О себе ты можешь что-то рассказать?
Нет, а жаль, а так хотелось,
Мне ты сразу приглянулась.

Жизнь кидает ложные надежды,
Примерим разные одежды.
А что там тело всё не суть,
Но во лжи ведь можно утонуть?

Забавный бал и все кругом
Под маской скрытые лицом.
Костюм всё сверху покрывает,
А что под ним никто не знает.

И даже сам, там кто-то скрыт,
А может и совсем убит.
Ни чувств, ни сожаления не испытав
Живёт он сам себе солгав...

3 января 2019