Сентябрьская зарисовка

Раиса Хорошилова
Магическая облучённость...
Волхвует осень красоту
Свежо, лирично, златозвёздно
Под изумительный этюд
Летящих ноток листопада.
Приятна грусть, душе легко.
Благословенная прохлада.
Из неба синих тайников
Заливисто частят дождинки,
На зорьке - розовый туман.
Размах диковин - исполинский.
Сентябрь для вдохновенья дан.