Мотив

Наташа Высоцкая
Осень взмахнула плащом, цвета спелых рябин,
Шляпка по моде, ботинки на босую ногу,
Желтыми листьями вновь устилает дорогу,
Тихо рисуя эскизы печальных картин.

Яркие краски поблектут в разводах дождя,
Клин журавлей закурлычет знакомую песню
И растворится вдали, где-то там, в поднебесье,
Нам оставляя на память мотив сентября...

29.09.2019г.