Судьба к нам часто благосклонна...

Татьяна Синдеева Бурова
Судьба, к нам часто благосклонна, дарит шанс,
протягивает руки тёплые свои и посылает души,
которые, нам сердце утомлённое способны обогреть,
ты лишь доверься им, и обретёшь жизнь... новую...


(фото из архива...подарила листику новую жизнь)