Нет, не признаюсь, не признаюсь...

Надежда Зотова 2
Нет, не признаюсь, не признаюсь,
А отойду и промолчу.
Не жди, ни в чем я не раскаюсь
Да и виниться не хочу.

Моя любовь не затаилась
И за другим не увела.
А просто я тебе приснилась,
Но только явью не была.

Ты не кори себя напрасно,
Не упрекай и не ругай.
Звезда далекая погасла,
Упав из рук в лиловый май.

Тебе не звать меня любимой,
И я в ответ не назову.
Уйду я, ветрами гонимой,
Из сна, где буду наяву…