Не подставляйте сиськи

Вадим Хололович
Не подставляйте сиськи женщины с тоски....
вы под мужские руки...
Ведь мять их с радости с тоски...
Они готовы по природе...
Обязанность приятна!

И уминая вескость сисек...
На вес в руке на глаз все смело...
Вам понимание дадут....
Что сиськи в их руках несмело....
Внушают вес и гордость вашу там и тут....

Что если слаб мужчина в силе...
Поднять не сможет лифчик бурно и всесильно...
И взвесить вашу ценность в мире....
Озвучив все в шуршании резины.