Солнце светит, да не греет

Наталия Таран 2
Солнце светит, да не греет -
вот теперь какой расклад,
Отчего-то лист желтеет,
осень -люди говорят,

Говорят, что увяданье
очень грустная пора -
Сказка кончилась, прощанье -
тыкву возим со двора,

Пусть везде кружатся листья,
дворник в кучку их сметёт,
Ты, пожалуйста, не кисни,
‘оторвёмся’ в Новый год!

Дождик вылился из лейки,
и опять свободен путь,
В парке высохли скамейки -
можно сесть и отдохнуть,

Рядом осень - раскрасотка,
поболтаем с ней опять...
Запишу рецепт шарлотки-
нужно яблоки спасать.