Истории свет

Сернов 2
При рождении, даётся талант
Вполне понятный, нюанс.
Бог человеку, даёт грант
Одну из возможностей, как шанс.
Важно, правильно понимать
Кто разумен, тот молодец.
Отчет, непременно будем держать
По завершении пути, есть конец.
Пусть ниточка, дольше вьётся
Ты, этому можешь помочь.
Живите с Богом, а не как придётся
Не нужно, в ступе воду толочь.
Всё бывает, определено за нас
Крест наш и его размеры.
Когда, принять его и в какой час
Под покров встать, православной веры.
Продолжай нести, истории свет
Как преемственность поколений.
Сей добром, злому в ответ
Честно, открыто, без сожалений.