Включайся Солнце, душа замёрзла...

Татьяна Рындина
Холодные дни гостюют,
Без солнца душа в темнице,
Себя не люблю такую,
Где счастье за дверью томится...
За дверью дрожит тихонько,
Надеясь,вот-вот зажжётся,
Надеясь ушло ненадолго,
Моё душевное солнце!

Припев:
Включайся солнце,
Душа замёрзла,
Включайся солнце,
И всё возможно...
Продрогло счастье,
А всё так просто,
Лишь в дни ненастья,
Включайся солнце!
2
В холодные дни я вспомню,
Кому то гораздо хуже,
Но всё ж улыбаться может,
И бьёт под ногами лужи,
Есть в слабости сила знаю,
Сквозь слёзы учусь смеяться,
И Солнце своё спасая,
Возможно спасу и счастье...

Припев:
Включайся солнце,
Душа замёрзла,
Включайся солнце,
И всё возможно...
Продрогло счастье,
А всё так просто,
Лишь в дни ненастья,
Включайся солнце!

БРИДЖ:
Включайся Солнце,
В моей душе,
Включись сквозь слёзы,
Дай света мне...
Пройдись по ранам,
Коснись где больно,
Целебным счастьем,
Коснись любовью...

Включайся солнце,
Зажги,как прежде,
Любовь и веру,
Зажги надежду...

Включайся Солнце,
В моей душе...