Соб...

Вокалюка
Не выспался маленький,
Мне нужно заправиться:
Купить энергетика-
Зелёненький нравится...

А дед в супермаркете
Стоит онанирует
На кассе с покупками-
Спецально нервируя:

Яйички с колбаскою,
Сырок с позолотою,
Гостинцы для бабушки...
Я сдержан блевотою...

В табло дам на улице,
Пускай извиняется
Соплями кровавыми
За всё,что касается

Меня и бессонницы,
Безбабья кромешного,
Работ с бесработицей
И самого нежного...
..................
Ногами прощупаю
Всю дурь в горожанине...
Пусть сдохнут все сволочи
В Москве при Собянине...