Я отдаю все то тебе

Вадим Хололович
Я отдаю все то тебе за ночь бланжества среди пламени свечей....
И прерывается дыханье когда я чувствую твое касанье....
И стоны в страсти ночью путаясь в тенях...
Я отдаю тебе не второпях....
Хочу лишь в это верить...

И жар пыланий тел обоих...
Нам не забыть с тобою.
ЗА сладкий стон вкусивши губ тваих....
На этой грешной воле...
Тобою награжден в дурманных и кривых..
Я зеркалах с тобою...