Задница!

Анатолий Маковеев
Нельзя решать, все, через .опу!
Пусть, даже. .опа и большая,
По ней почаще надо хлопать,
Дела с бездельем, не мешая!
И называя зад, - Столицей,
Мы, вечно, будем в грязной .опе!
Дерьмо, что в .опе поселилось,
Остановить, даже, не пробуй!
И мы, "обсиримся", от газа,
Дерьма, давно, полно скопилось!
Мы .рать и жрать решили сразу,
Но, как всегда, - Не получилось!