С почтеньем вспоминаем вновь

Светлана Куликова 59
Идут из глубины веков
И почитаются в России
Надежда,Вера и Любовь
С премудрой матерью Софией

И в день последний сентября
С почтеньем вспоминаем вновь
Страдалиц, что не предали Христа
Надежду, Веру и Любовь.

Они ушли за веру в Бога,
С девичьей ,чистою душой
Не ради райского порога
Не ради святости большой

Светлы,чисты три чувства эти
Святою девичьей красой,
За чистоту тех чувств в ответе
Мы все пред троицей святой.