***

Валерия Борис
Полон сочной зеленью, водами твой дом,
С каждым днем уютнее и теплее в нем.
Воздух весь напитанный ароматом трав,
И цветочки замерли, радость придержав.

Лето по-весеннему льется цветом вширь,
Будто не развеется буйства красок быль.
Свежестью питаемся, пробуждаясь вновь,
И природа искренне дарит нам любовь.