Снег выпал, посмотри в окно Сонет 25 ноября 2010

Влад Норманн
Снег выпал, посмотри в окно,
жизнь - чёрно-белое кино,
какой контраст, какие кадры,
но вновь мне не хватает фраз,
по небесам в который раз
вдаль облаков плывут эскадры
и мне то грустно, то смешно,
уж так у нас заведено,
я от судьбы не жду награды,
кто крутит дней веретено? -
снег выпал, посмотри в окно,
но мне по нраву снегопады,
душе спокойствие дано,
зима гуляет вдоль ограды...