Вздыхаю из за Вас...

Илья Проталлин
Вздыхаю из за Вас с печальным взглядом.
Так, словно в этом мире всем чужой.
Лишь небо поддержало меня градом,
Да ветер тихо шепчется со мной.
Я в мыслях с той откуда свет исходит.
В её лучах сгораю я дотла.
Но стынет кровь когда она уходит...
Скажи куда уходишь ты куда ?
Не остаётся мне как только плакать
И появления ждать её без сил.
А дождь слезами продолжает капать
От грусти он ещё сильнее лил...
Любовный сок так сладостен вначале.
И не могли предвидеть мы в конце,
Что тех кого мы с радостью встречали,
Нас горьким соком обольют в конце.
Жизнь без неё смысл всякий потеряла.
Померкло солнце утонув в тени.
И день за днём бессмысленно теряя,
Под гнётом злым твержу себе : " Терпи! "
К такой любви в итоге отвращение.
Не станет жить в сухой земле лоза.
Спасёт росток любви от умершвления
Дождём своим и стрелами гроза.
Ты божий дар — бесценная свобода,
Утерянная мною на года.
Глазам чужда , что создала природа
Прозрев я понял , что любовь беда.
Надежды лгут, Ты помни непрестанно.
Ты думаешь для счастья хватит глаз?
Чуждайтесь их, иль торжество обмана ,
С любовью может погубить и ВАС.

И.П. 16-50 22.11.18 Тарту