Истина

Камилла Эюбова 2
Если близок к правде,
Твой рассудок чист,
Если все приходит
Как на белый лист.
Открывает тайны
Тем кто всех ведёт
Расстояния тут
Уже не в счёт.
Почему в разных точках,
У двух людей,
Может быть мир похожий
Одних идей?
Значит есть какая-то
Сильная связь,
Что ведёт весь мир
За собой искрясь.