Тайна Моего Океана

Юлиан Тимофеев
Тайна моего океана.
Невозмутимый штиль. Снаружи.
Веутри - будущий шторм начала.
Нового.
Нового старого.
Ново, но
Прожито малое.
Что же осталось?

Там или здесь?
Сначала?

Раны уже не болят. Странно.
Слишком спокойно стало.
Мало ли, много ди произошло? Мало.
Достаточно, чтобы понять, наконец,
Конец порождает начало.
Ты меня не сломала.
Даже вернулся отец.
Как доказательство родных сердец.

Идея в кармане - камнем.
Разобью стёкла розовых окон,
Чтобы за ними с толком
Отстроить новое завтра.

Время берёт проценты:
Остановиться и слушать
Скрипы моей кино-ленты,
Чтобы дальше снимать лучше.

Миг уже не застывает.
Вертятся дни-события.
Сегодня меня согревает
День обратно прибытия.