И много таких историй

Самородок
Аферисты! Бормочат с экрана,
Предлагая? Какой-то товар.
Купишь? Душевная рана,
А,у них? Хороший навар.

Академиками! Они представляются,
Докторами! Всех категорий.
А,сами? Ни кем не являются,
И много,таких историй.

Дурят! Нас! Без меры!
И это? Всё с экранов!
А в нас? Много веры!
Похожи! Мы! На баранов!