Le petit lapin

Анастасия Иванова 39
Прошу строго не судить

Le petit Lapin, Le petit Lapin,
Le foret est ton maison.
Maison que tu vas quitter,
Quitter pour une carotte.

Le petit Lapin, Le petit Lapin,
Je veux tu sauves.
Il y a beaucoup des fusils pour toi,
Il y a beaucoup des Chasseurs pour toi.

Helas, tu ne m'ecoutes pas,
Helas, Tu suives l'odeur du carrotes.
Une balle est tu mourais,
Une balle est tu notre diner.