Я слышу сердцем

Борис Просвирнёв
               

           В стихах я не любитель пышных фраз,
           Но выбрав Путь, я свыкся с новой ролью…
           Быть может не раскроюсь Здесь – Сейчас,
           Но в теле – Храм – наполнился Любовью!

           И кто б ни говорил  мне – оглянись,
           Предательство, обман и ложь в почёте…
           Я слышу Сердцем – хватит спать, Проснись,
           Здесь каждый Воин – Светоч на учёте!

           Я принял столько стрел, но плоть жива,
           Душа не поддаётся мракобесью…
           И пусть я глух, но «слышу» те слова,
           Что память возвращает в мою песню!

           Поёт Душа, и голос мой окреп,
           Поёт Душа, и тьма пред Ней бессильна…
           И песня помогает тем, кто слеп,
           Чтоб ноша Жизни стала всем посильна!

                8.12.2011г.