Посчитай баранов

Анатолий Возвышаев
Когда не спится, посчитай баранов.
Вот всем совет. И чем ещё помочь?
Хотя, порой, поэзия упряма.
И нам её ничем не превозмочь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)