***

Снежана Королёк
А я не умею писать про любовь...
Про солнце, про птичек и прочую ересь...
Наверное мне не хватает мозгов!!!
Не хочешь, не слушай!!! А я не осмелюсь...
Не лезу в тот мир, где чужое кино...
Ведь если не трогал, не знаешь и привкус...
Да в принципе мне и не надо оно...
Не хочешь, не слушай!
Снежана Королёк