Дороги и дураки...

Анатолий Маковеев
Мне наплевать, на Трампа, на импичмент,
На Сирию плевать, на Украину!
Мне, если здесь, в России дуют ветры,
То, дуют в морду, далеко не в спину!
Я знать хочу, мне очень, это надо!
Когда придурков, уберут от власти?
Когда, построят, новые дороги?
Дороги, что ведут Россию к Счастью?