Спрошу Отца

Борис Просвирнёв
                Когда Домой, вернусь на небеса…
                Я первым делом, вновь спрошу Отца –
                Зачем Ему паршивая овца,
                Прошедшая Здесь Путь без покаянья?!

                Как раньше, улыбнётся мне Отец…
                Здесь не было, и нет чужих овец,
                Что Здесь живёшь, уже ты молодец,
                Что Совесть при тебе, а не в закланье!

                С рождения мне чуждо жить, как все,
                Кумирам преклоняться и попсе…
                Я сам несу, Тобою данный Свет,
                Я сам – Твоё небесное Посланье!

                А может потому и любит Он,
                Что не крещусь и не даю поклон,
                Что я живой, а не какой – то клон…
                И знаю, для чего даны страданья!

                Живу Здесь просто, как могу
                И помню, перед кем, всегда в долгу…
                Всем, чем богат, любому помогу,
                Я знаю, как Он ждёт, с любым, Свиданья!

                13.12.2011г.