***

Снежана Королёк
Иногда так хочется закрыть свою страницу...
Поздно что-то менять... Вглядываться в лица...
Вроде я не одна, только стала пустая...
Вдруг источник тепла отключился от рая...
Даже хохот детей ото сна не разбудит...
Я шагну в пустоту. Ну а там будь, что будет...
Все, меня не вернуть... Закрываю страницу...
Поздно что-то менять. Поздно сравнивать лица...
Снежана Королёк