Это мило

Айдар Ярмухаметов
Я подготовился к тебе:
Мои стихи получше стали.
Я не придумал это сам.
Кто прочитал, мне так сказали.

С улыбкой вышел на крыльцо.
Надел холодные калоши.
Темнеет раньше, как всегда.
Светает позже.

Уже услышал стуки в дверь.
Ты нынче, знаешь, точно к сроку.
Не гость, а милая моя!
Входи, не нужно у порога.

Я верен был одной тебе.
И ты меня не подводила.
Из года в год я жду тебя.
Да, это мило.