на сдвиге эпох

Дальли
где же вы апостолы мои?
продюсеры пиар и лиходеи
Отец задумал чтобы был один
с Библейских он участникам не верил

с тех пор по книжному сложилась эта жизнь
я нищим был весь круг зодиакальный
блажен и радостен кто выбирает высь
потенциал для счастья уникальный

даю свисток планета вне игры
твори судьбу счета я обнуляю
Да Винчи код и Веды тоже ты
Мидгард с кипреем править оставляю