Пусто

Айдар Ярмухаметов
Твои волосы у меня во рту.
Твои губы сбивают с толку.
Твои кисти удивительно нежны,
А слова так колки.

Это ты, во всей своей красе,
Самодостаточная персона.
Раньше бы влез в душу за золой.
Зато теперь едва ли трону.

Одна такая на весь мир,
Одна такая. Грустно.
Не раз и ждал и звал с собой,
Но твое место так же пусто.