Чужой человек

Лилия Цопанова
Мне казалось,что я его знаю,
А напротив чужой человек,
Как книгу,страницы листаю
Вот уже целый век.
Неужели всё было пылью,
Мечты о нем и слова,
От которых,на белых крыльях
Взлетала ввысь,в небеса.
Так не играют в фильмах,
Где любовь, красивее снов
Принять это не в моих силах
Плачу,как зверь дикий в рёв.
Я прощаю за все недосказы,
Неприходы,оскорбления,
За жгучие, жалкие фразы
За притворство в извинениях.
Посмотри,что от нас осталось
Только пепел,летящий в глаза
Моё сердце насквозь пронзалось
Я-человек,не немая скала!