хво...

Вокалюка
Я прилёг на подоконник,
Все ушли и мне плевать:
Понедельник или вторник-
Всё равно положат жрать...

А ещё-поймать бы муху...
В этом есть духовный рост!
Чтоб в российской всей разрухе
Беспокоил только хвост...