Канун 2012 года

Борис Просвирнёв
                Наступает двенадцатый год!
                Предрекали в нём Свету конец…
                Не уйти от проблем и невзгод,
                Коль не снимем гордыни венец,
                Коль проглотит соблазн, суета,
                Не пройдём по Пути хоть чуть-чуть…
                Убаюкает Тьма, клевета –
                Постарайся вновь воин уснуть,
                Отрешись, бесполезна борьба,
                Мои верные слуги не спят…
                Бесполезна здесь даже мольба,
                Коль Народ обратили в ягнят …

                Сколь сидел богатырь на печи…
                Сколько сил растеряли в темницах.
                Лишь хмельная душа не кричит
                И закончит свой путь в больницах!
                Наступает двенадцатый год!
                Тьмой страшилки для нас раздуты…
                Пробуждался великий народ,
                В символический год, для смуты!
                Наши мысли сольются в Призыв,
                Воин – Светоч свой Луч оголит…
                В Устремленье, идя на прорыв,
                Как один встанем Мы в Монолит!
               
                Наступает двенадцатый год…
               
                29.12.2011г.