Отклик на стихи Екатерины Гринь. В плену твоих рук

Владимир Измеров
                .
                Кругом  обман,
                болезни,
                разочарованья;
                тоска,
                усталость,
                боль переживаний......
               
                Нет, ЖИЗНЬ не праздник  нам, -
                Порой - страданья  с п л о ш ь...
                И  всё ж, мой милый друг,
                и  всё ж,
               
                ЛЮБОВЬ - ВОТ  СОВЕРШЕНСТВО МИРОЗДАНИЯ!
                ИНОГО НЕТ У ЖИЗНИ  ОПРАВДАНЬЯ.
             
                _________________________________________ Измеров


   (маленький экспромт)


...И вновь я в море безрассудства...
Прочь,
Прочь условностей мораль!
Пусть  б а л о м  правит Камасутра,
Страсть,
Ласки жгучей буря!
И снова пусть пьянит  Грааль!!

Жги! Жги!!
Клянусь,
Потом не будет
В  ПРЕДВЕЧНЫЙ  ДЕНЬ -
Последний, Судный
За  ВЕРХ  блаженств, -
(В Е Р Х  -- неподсудных!),
Фальшивых  слов:
"Прости... Мне жаль..."


Всех благ  Тебе,
Всю страсть  любви!
В.И.
Сто тысяч раз, В.И.
Засим,
(пусть слышит КАТЯ ГРИНЬ!!),
Во имя Вышнего,
Аминь!**


(** АМИНЬ - здесь, - ДА БУДЕТ ТАК!)


                Санкт-Петербург

@Copyright: Портал под эгидой Российского союза писателей