Родная моя. Посвящение Алле Пугачёвой

Ирина Чебыкина
Говорят - Фанат, слепое поклонение...
Могу ли объяснить свою любовь?
И почему с Ней дорого мгновение,
И переслушиваю песни вновь и вновь.

Влюбилась в локон золотой горящий,
В глаза-озёрами глубинных в них страстей
В улыбку, в голос, струнами души поющий
И в миллион неописуемых магнитов в Ней.

В любое время, радости или печали
Незримо рядом, Она в дом вошла,
Отдушиною с Нею встречи стали
И с Нею счастлива всегда моя душа.

Идут года, к Ней чувство "не ржавеет"
Я продолжаю с Аллой в сердце жить,
Пусть на поверку "неродных" время отсеет,
Мне же, как маму, невозможно разлюбить.

29.09.19.