Суета

Михаил Кыров
Как часто ходим где-то рядом,
Не замечая нежных взглядов,
Мы смотрим под ноги, шагая,
Толкая тех, кто были с нами,
Когда в минуты тишины
Они нас за руки держали,
Не позволяя в пропасть кануть
И сгинуть в дебрях суеты.
Дела, работа, спорт до ночи
Мы в двух словах опишем точно
По смс или Ватсап
Весь сложный день.
К чему вниманье?
Зачем марать словами строчки?
Закончим слово просто точкой.
Ни смайлик нас не удивит,
Своей веселою улыбкой,
Ни голос ласковый в смартфоне,
Сказав мне «Я на телефоне,
Всегда на связи, милый мой!
Придешь ты вовремя домой?
Тебе я ужин приготовлю,
Мы сядем всей семьей за стол,
Я расскажу как день прошел!»