Шелест тихий камышей...

Вадим Хололович
Шелест тихий камышей...
Ветер теплый бродит.
Плеск волны среди сетей...
Солнце тихо водит.

Я сижу рыбачу...
Наживляю червяка.
Если клюнет рыба вся.
Вам проставлюсь по бутылке.
И автограф подарю.
Фотку вам пришлю из рилки.
С чешуей от карася.
Станет вам потом обидно.
Что был это только Я!!