Не привязывайся

Айдар Ярмухаметов
Не привязывайся. Не неси херни,
Ведь никто никому ничего не должен.
Это ты выбираешь делать добро.
Этот смысл был тобою вложен.

Не привязывайся. Не беси слезой.
Отвалился - скажи "Спасибо".
Он ворвался и как-то сразу пропал -
Успокойся, просто шедший мимо.

Не привязывайся. Не грузи нытьем.
Нас любви никто не учит.
У тебя есть так много сил,
Чтобы просто стать намного лучше.