Аб сём 1

Виталий Фед
    С вещами

Вьётся у порога
Бабка козлонога.
Говорит:"Возьми,сынок,
Весточку от бога!"

Думал я:не зря молился!
Посмотреть скорей - что тут?..
Вот,хотят,чтоб я явился,
И с вещами в Страшный суд.
       ***
    Одноразовый

Заманила,завлекла
Девушка со стразами...
Через час мне:"Что - пока,
Друг мой одноразовый!".