На помойке

Василий Лобанов 7
На помойке я родился
на помойке я живу
на помойке я женился
на помойке и умру

ЖИТЬ без веры и свободы
нет печальнее конца
мною прожитые годы
что сгубили молодца

этой верности нарушив
страсти бешеный порыв
забралася песня в душу
и её простой матив

на помойке я родился
на помойке я живу
на помойке я сгодился
на помойке и умру.
ВЛобанов