***

Валерий Франк
Прошу, не уходи.
Ты останешься в памяти
Буквами текста.

И на моём пути
Столько преград пройти
Чтобы быть вместе

Хочу

Остатки своих сил
Я соберу, чтобы ближе быть.
Открыв тебе душу

Сомненья отбросил,
Сердце едва ли успев зашить
К ногам твоим брошу.

Открой мне свет
Спаси

Я столько много лет
Был один
Угодив
В ловушку стен своих

Прошу! Меня!
Люби!

Вся жизнь была, как бред
Словно Ад -
Наугад
Стрелять, чтоб стать твоим.

Что такое случилось со мной?
Понять не успеваю.
Я теряю снова и снова покой
И от мысли сгораю:

Неужели ты - спасенье моё?
В тумане густом свет?
Я знаю одно, когда будем вдвоем
Сердце даст мне на то ответ.

Я так хочу не ошибиться на этот раз.