Не уходи любовь...

Валентина Старжинская
Заблудись, душа моя, в цветах,
Утони в цветочном аромате,
Сладким поцелуем на губах
Задержи любовь мою на старте.

Я совсем не жду её побед.
Мне награды за любовь не надо.
Опьяняющий любви букет...
Для меня её присутствие - награда.