По осени..

Анатолий Маковеев
Желтеют листья, - Наступила Осень!
Грусть, укрывая, праздничным нарядом,
И скоро, разноцветье листьев, сбросит,
Устроив, фейерверки листопадов!
И под салюты, унесенных листьев,
Россию с голыми деревьями оставит,
Желтеют листья, наступила Осень,
Она, навряд ли, радости добавит!