ГосподА, у гОспода нынче мы попросим...

Сергей Кузнецов 29
ГосподА, у гОспода
Нынче мы попросим –
Времена пусть года нам –
Зиму, лето, осень,
На весну красавицу
Обменяет скОпом.
А кому не нравится,
Пусть бегут,
Европам
По БрюсЕлям  жАлятся –
Мол,
Зимы лишили!!!
Лист с ветвей не валится!!!
Мы ж не разрешили,
Лето наше хИлое
Поменять на вёсны
С мощными разливами
На лугах покОсных;
Плачь пурги на пение
Соловья над речкой
Нет вам разрешения
Обменять.

За печкой
Им сверчками нравится
ХоронИться скОпом
От весны красавицы
С луговЫм потопом.
Я ж, за вьюгой, пение
Птах весенних слышу;
За пургой цветение
Сада
          Сердцем
                Вижу.