Во славу братий

Сергей Карасёв 4
Стих за стишком
Во СЛАВУ БРАТИЙ!!!
Да не зачахнется стило!
Под прэс, пешком
В цепях объятий
И проходимцам всем на зло!

Стучусь, ломаюсь
в пику будням
Добробыть скоро уж пол-СТА!!!
К ЧЕРТЯМ, ПОКАЮСЬ!!!
Волю сводням!
Не перепачкать уж ЛИСТа.

Шагать - не ново
Много время
И не топорщут словеса,
Найти бы слово,
Вставить в темя
И ПУСТЬ ЛАСКАЮТ НЕБЕСА!!!)));;;...